Кадыров призвал Порошенко не сваливать свои грехи на Зеленского

Кадыров — Порошенко: Вы боитесь

Киев, 20 апреля 2019, 00:28 — REGNUM  Действующий президент Пётр Порошенко сам боится главу Чечни Рамзана Кадырова, но при этом приписывает свои страхи своему оппоненту Владимиру Зеленскому. Об этом Кадыров написал в Telegram-канале.

Глава Чечни, комментируя касающиеся его заявления Порошенко на дебатах с Зеленским, отметил, что у главы Украины, видимо, нет других забот, как обсуждать его, хотя у украинцев полно проблем: страна находится в глубоком кризисе.

Обращаясь к Порошенко, Кадыров напомнил, что тот в своё время поспешно освободил корреспондентов Олега Сидякина и Марата Сайченко и при этом клялся в любви к России. Это было сделано после требований главы Чечни и означает, что Порошенко тогда испугался Кадырова.

«Теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и чуть ли не детский страх приписать Владимиру Зеленскому», — написал Кадыров в адрес Порошенко.

Напомним, во время дебатов с Зеленским 19 апреля Порошенко поставил на вид своему оппоненту, что тот извинился перед Кадыровым за свою шутку.

«Вы извинялись перед Кадыровым, а когда вы извинитесь перед Украиной за то, что называли её проституткой?» — спросил Порошенко.

Читайте ранее в этом сюжете: Зеленский и Порошенко встали на колени в ходе дебатов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail