Кургинян: часть элиты России может начать опасную игру вокруг Зеленского

«Нам здесь светит то, что скажут: «Это же новый человек, новый человек сейчас всё изменит»

Москва, 16 апреля 2019, 07:12 — REGNUM  Тот лагерь российской элиты, который ориентируется на Демократическую партию США, попытается провернуть очередную провокацию внутри России под разговоры о дружелюбии нового президента Украины Владимира Зеленского, если тот будет избран, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1»

По словам Кургиняна, Владимир Зеленский благоволит всё тем же людям всё из того же, американского лагеря, которые так же ненавидят Россию, как те, к кому благоволит Пётр Порошенко. Разница лишь в форме и стиле проявления этой ненависти: если Порошенко ненавидит Россию на «республиканский» манер, то Зеленский — на «демократический».

"Нам здесь светит то, что скажут: «Это же новый человек, новый человек сейчас всё изменит»… Этот новый будет еще более неудобен, чем старый, но это будет обязаловка… наш же лагерь, который очень тяготеет к демократам и всем прочим, он сейчас начнет разыгрывать эту песню. Она, в принципе, опасна, поскольку под всякую эту новизну, новые перспективы примирения, будут очередную гадость пропихивать, к этому нужно быть внимательными», — предостерег политолог.

Как ранее заявлял Кургинян, комик Владимир Зеленский — есть ни что иное, как кандидат в президенты Украины от Демократической партии США, а Пётр Порошенко — от Республиканской, поскольку оба они опираются на соответствующие американские элитные группы и пытаются встроиться в фарватер их политики.

Читайте ранее в этом сюжете: Кургинян: Выборы на Украине — это борьба республиканцев с демократами

Читайте развитие сюжета: Кургинян: Зеленский нужен украинским радикалам, чтобы убрать Порошенко

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail