Уличные плакаты в стилистике предвыборного штаба президента Украины Петра Порошенко появились в ряде украинских городов. Надпись на билбордах намекает на уход действующего лидера с политической сцены, сообщают «Украинские новости».

На плакате на бордовом фоне изображен затылок мужчины, похожего на Порошенко. Лица мужчины не видно, в центре плаката размещена надпись «Конец».

Пользователи соцсетей отмечают, что такие плакаты появились в Киеве, Днепре, Одессе и Черкассах. В комментариях высказаны версии, что плакаты разместили члены команды Владимира Зеленского.

Читайте также: Порошенко пообещал уважать выбор народа в случае победы Зеленского

Пользователь Вячелав Ч. написал, что Порошенко очень давно проиграл выборы, однако юридическое оформление этого факта «немного затянулось».

Как сообщало ИА REGNUM, ранее на улицах Киева появились билборды с изображением Порошенко и президента РФ Владимира Путина. В Кремле к портрету российского лидера на украинских предвыборных плакатах отнеслись спокойно. «Мы выбираем Путина, а украинцы — посмотрим», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читайте также: Тонкий намёк: слова Пескова о билбордах с Путиным в Киеве