Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Пётр Порошенко явился в национальный спортивный комплекс «Олимпийский» в Киеве для проведения дебатов со своим соперником во втором туре — кандидатом Владимиром Зеленским. Трнасляцию сего действа ведет телеканал «Прямой».

Порошенко пришел на стадион вместе со своей супругой и детьми. Действующий глава государства прошел к сцене, а в этот момент толпа скандировала «Вова, выходи», имея в виду кандидата Владимира Зеленского.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, дебатировать на стадион «Олимпийский» Порошенко позвал сам Зеленский, но о датах дебатов договориться соперникам так и не удалось.

Порошенко настаивал, чтобы дебаты прошли сегодня 14 апреля, Зеленский — 19 апреля, в последний день агитационной кампании. Но Порошенко упирает на то, что в последний день агитационной кампании дебаты должны состоятся на общественном телевидении Украины в студийном формате, а пустить в эфир общественного телевидения картинку с дебатов на стадионе, когда на дворе заканчивается первая четверть XXI века, якобы совершенно невозможно.

Читайте развитие сюжета: Зеленского не будет на дебатах с Порошенко на телевидении