Экс-глава ФБР: Twitter Трампа страшнее «вмешательства России»

Потому что Трамп всё время врёт, считает бывший директор ФБР

Вашингтон, 13 апреля 2019, 11:55 — REGNUM  Бывший директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми считает, что Twitter-аккаунт президента США Дональда Трампа представляет большую угрозу для Соединённых Штатов, чем якобы имевшее место «вмешательство» России в выборы президента США. Об этом накануне, 12 апреля, пишет The Washington Examiner.

По словам Коми, Трамп постоянно врёт в своём Twitter-аккаунте, а поскольку он — президент США и его читают миллионы, то многие становятся «опасно невосприимчивыми» к его заявлениям.

Коми обвиняет Трампа в постоянных нападках на американские государственные структуры, а это представляет ещё большую угрозу, чем якобы имевшее место «вмешательство» России в выборы президента 2016 года.

«Я уверен, Россия пытается подорвать различные американские институты, но президент Соединённых Штатов пишет ложь в Twitter об этих институтах ежедневно. Он лжёт так часто, что мы становимся невосприимчивыми. И эта невосприимчивость опасна», — сказал Коми на заседании фонда Hewlett Foundation.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail