«Единая Россия» объявила о запуске интерактивной карты проблем Cевастополя

Вся информация о проблемах в оперативном порядке будет передаваться представителям исполнительной и законодательной власти для решения вопросов горожан

Севастополь, 3 апреля 2019, 13:39 — REGNUM  В среду, 3 апреля, Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» объявляет о запуске работы интерактивной карты проблем Севастополя, которая размещена на официальном сайте партии. Вся информация о проблемах в оперативном порядке будет передаваться представителям исполнительной и законодательной власти для решения вопросов горожан. Об этом заявил секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

«Сегодня я хочу заявить о начале работы интерактивной карты проблем Севастополя, которая размещена на официальном сайте партии. Это, без преувеличения, «народная карта», которая призвана указать на проблемы, которые беспокоят людей. Вся информация в оперативном порядке будет передаваться представителям исполнительной и законодательной власти для решения вопросов людей», — сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Севастополе.

Напомним, что в конце февраля в Севастополе состоялась презентация интерактивной «Карты проблем Севастополя». Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак позиционировал ее как площадку, на которой каждый севастополец, не отрывая руки от своего смартфона, смог бы поделиться своей проблемой и не остаться без внимания исполнительной власти.

По словам Дмитрия Саблина, теперь любой житель Севастополя имеет возможность сообщить о проблемах в городе.

«Для того, чтобы передать решение проблемы в руки компетентных органов, необходимо посетить сайт партии. Кроме того, карта доступна для всех по ссылке problemsevastopol.ru. На карте необходимо отметить «проблемную точку», добавив ее описание. Сервис автоматически аккумулирует загруженные материалы и отправляет их модератору. После чего проблемы и материалы к ним поступают депутатам фракции «Единая Россия» в муниципалитетах города для формирования обращений в исполнительные органы власти», — подчеркнул секретарь регионального отделения партии в Севастополе.

Как отметил Дмитрий Саблин, если у муниципальных депутатов не будет хватать полномочий, то запросы в исполнительную власть города будут направляться от имени депутатов Госдумы и Законодательного собрания города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail