Керченский инцидент — это следствие приказов, отданных президентом Украины

Обвинения в возникновении опасной ситуации в Керченском проливе, выдвинутые в адрес России украинской стороной, опровергнуты украинским бизнесменом, вынужденным покинуть свою страну

Киев, 29 марта 2019, 09:26 — REGNUM  «Виновником инцидента в Керченском проливе» является президент Украины Петр Порошенко, 28 марта заявил в своем интервью агентству УНИАН украинский политик и бизнесмен Игорь Коломойский.

Как утверждает Игорь Коломойский, провокационные действия украинских моряков в Керченском проливе осуществлялись по распоряжению, отданному первым лицом Украины.

Украинский бизнесмен заявил, что российская сторона не несет вины за произошедшее. По мнению Игоря Коломойского, «ничего русские там не сделали».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Игорь Коломойский, занесенный в списки персон, чьё появление на Украине является нежелательным, вынужден был перебраться в Государство Израиль. Являвшиеся собственностью бизнесмена «Приватбанк» и предприятие «Укртранснефть» стали объектом притязаний структур, контролируемых действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail