Экс-мэру Великого Новгорода досталась должность нынешнего мэра

Поменялись местами

Великий Новгород, 21 марта 2019, 21:31 — REGNUM  Заместитель председателя правительства Новгородской области, бывший мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев станет руководителем региональной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, кандидатур на должности руководителей региональных общественных приёмных Медведева сегодня, 21 марта, согласовал президиум генерального совета «Единой России».

Смена руководителей произошла в восьми регионах России, в том числе в Новгородской области, где ранее общественную приёмную Дмитрия Медведева возглавлял Сергей Бусурин — в декабре 2018 года он сменил Юрия Бобрышева на посту мэра Великого Новгорода.

Читайте также: Конференция «Единой России» в Великом Новгороде избрала новое руководство

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Бобрышев руководил административным центром Новгородской области с 2008 года, в течение 10 лет, дважды избираясь мэром на прямых выборах. В конкурсном отборе на пост градоначальника он участвовал не стал, в январе 2019 года получил должность зампредседателя регионального правительства (правительство Новгородской области возглавляет губернатор Андрей Никитин). Бобрышев также намерен принять участие в выборах депутата Госдумы РФ от Новгородской области в сентябре 2019 года.

Читайте также: Ротация изменила расклад сил в новгородском политсовете «Единой России»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail