Андрей Чибис, назначенный сегодня врио губернатора Мурманской области, опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором перечислил главные приоритеты в своей новой работе.

«Это огромная ответственность и серьезный вызов: Мурманская область — стратегически значимый для нашей страны регион, с геополитическим, экономическим, туристическим, логистическим, промышленным потенциалом, а самое главное — талантливыми и стойкими людьми. Забота о людях и создание комфортных условий для жизни, работы и творчества станут одним из моих приоритетов, наряду с развитием экономики, повышением прозрачности управления, поддержкой промышленности и другими важнейшими задачами. Я благодарен за доверие и сделаю все возможное, чтобы его оправдать!» — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, президент принял досрочную отставку Марины Ковтун, возглавлявшую региональное правительства с 2012 года. Уходя в отставку, госпожа Ковтун заявила, что испытывает чувство удовлетворенности от проделанной работы.

Читайте также:

Назначение Андрея Чибиса «добавляет интриги»

Ранее:

Ковтун: Решение об отставке было непростым

Читайте развитие сюжета: Ковтун пыталась улучшить жизнь северян, но у нее не получилось – мнение