Исполнение задач, поставленных главой Дагестана Владимиром Васильевым в своем послании Народному собранию республики, — процесс не одного года. Однако многое из этого вполне реально реализовать уже в текущем 2019 году. В частности, решить вопрос предоставления квартир малоимущим слоям населения. Так на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировал послание председатель правительства Дагестана Артём Здунов.

https://www.instagram.com/p/BvOttfhg6xn/

«По результатам послания мы подготовим четкий план реализации по всем направлениям для правительства и глав муниципальных образований. Работать будем вместе с парламентом республики, обязательно с привлечением общественности. <…> Прозвучало много задач, цифр, в частности, по пересмотру зарплат для учителей, пособий малоимущим, пособий для ребенка. Все эти вопросы будут включены в бюджет республики. Будем реализовывать, будем работать», — подчеркнул премьер.

Как сообщало ИА REGNUM сегодня, 20 марта, глава Дагестана Владимир Васильев во второй раз выступил с ежегодным посланием Народному собранию республики. Церемония состоялась в Доме дружбы в городе Махачкале и продлилась два часа и восемь минут.