Оппозиция Пакистана: правительству нельзя доверять борьбу с экстремистами

У членов правительства давнишние связи с запрещенными организациями, заявил Билавал Бхутто-Зардари

Исламабад, 16 марта 2019, 09:44 — REGNUM  Председатель оппозиционной «Пакистанской народной партии» Билавал Бхутто-Зардари заявил о недоверии правительству в вопросе борьбы с запрещенными организациями.

По сообщению пакистанского информационного агентства Dawn, в своей речи Билавал Бхутто-Зардари отметил, что правительство партии «Движение за справедливость» не может провести эффективную кампанию против организаций из списка ООН, так как намерения премьера и его окружения не ясны. По словам политика, несколько министров правительства, включая главу министерства внутренних дел Шехрияра Хана Африди, поддерживали тесные связи с радикалами. Зарадари также отметил, что исламистские группы — это давние союзники «Движения за справедливость», которые помогли партии одержать победу на выборах в июле 2018 года.

Напомним, что в Пакистане проходит кампания против организаций, внесенных Советом Безопасности ООН в список террористических. Аресты и изъятие имущества проходят на фоне конфликта с Индией, вызванного терактом 14 февраля в Пулваме (штат Джамму и Кашмир). Нью-Дели обвиняет в организации теракта радикальную группировку «Джаиш-е-Мухаммад», базирующуюся в Пакистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail