Беглый депутат Рады считает, что Порошенко психически болен

Но при этом он может выиграть президентские выборы

Киев, 16 марта 2019, 07:39 — REGNUM  Бежавший с Украины депутат Верховной рады, бизнесмен Александр Онищенко считает, что президент Украины Петр Порошенко психически нездоров и демонстрирует патологическую жажду наживы. Об этом Онищенко заявил в интервью порталу «Политнавигатор».

По мнению депутата, цель Порошенко — это стать богатейшим человеком на Украине и выгнать всех остальных олигархов, получив полный контроль над страной и народом. Онищенко отметил, что Порошенко страдает диабетом и потому находится в постоянном нервном напряжении, а зарабатывание денег доставляет ему наслаждение.

«Он больной человек. Просто зарабатывает деньги, ничем не наслаждается. Он болен, у него сахарный диабет, все время в нервном состоянии. Всегда любит бабки, вот ему «бабки, бабки, бабки», — рассказал беглый депутат.

При этом Онищенко не понимает, для чего Порошенко столько денег. Он уверен, что здесь есть какие-то психические отклонения.

«Я не знаю, что он с ними делает. Думаю, что он приходит, раскладывает вот эти доллары, начинает с ними разговаривать, общаться, гладить — такой «маньяк», — отметил он.

Кроме того Онищенко уверен, что Порошенко сознательно банкротит все сколько-нибудь значимые предприятия на Украине, чтобы скупить через подставные фирмы.

Что касается возможной победы Порошенко на предстоящих президентских выборах, то Онищенко такой возможности не исключает. Однако депутат уверен, что даже победив на президентских выборах, Порошенко долго не усидит в кресле президента Украины.

Дело в том, что осенью на Украине пройдут парламентские выборы, и подавляющее большинство партий на Украине не хотят сотрудничать с Порошенко и открыто против него выступают. Партия самого Порошенко — искусственная и вряд ли сможет набрать на выборах в Раду более 10%.

«Давайте считать: Зеленский, Тимошенко дальше идет Гриценко, Бойко. То есть, они наберут порядка 80% против 10% Порошенко. И что ему делать дальше? Вы же понимаете, как только эта коалиция соберётся, первое решение, что они сделают — проголосуют за импичмент и посадят его на второй день», — пояснил Онищенко.

Депутат уверен, что Запад просто не даст Порошенко подавить сопротивление украинских партий в ходе выборов в Раду, так как если президент попытается это сделать — это будет означать гражданскую войну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail