В афганской провинции Нангархар ликвидировано 16 боевиков

Операция по уничтожению боевиков была проведена Национальными силами безопасности и обороны Афганистана

Джелалабад, Афганистан, 15 марта 2019, 15:19 — REGNUM  Высокопоставленный командир Национальной армии Афганистана на юге страны заявил, что на территории провинции Нангархар (столица провинции — г. Джелалабад) в результате операции, проведённой Национальными силами безопасности и обороны было ликвидировано по меньшей мере 16 боевиков ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

По сообщению афганского новостного издания «Bakhtar News Agency», Национальные силы безопасности и обороны Афганистана нанесли несколько авиационных ударов по укреплениям сторонников ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на территории уездов Родат и Моманд Дара провинции Нангархар.

По словам высокопоставленного командира Национальной армии Афганистана на юге страны, в результате авиационных ударов Национальных сил безопасности и обороны было уничтожено три укрепления ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а также все хранившееся там оружие.

На данный момент официальные представители ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) никак не прокомментировали данную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail