Дмитрий Саблин провел первый урок о событиях «Русской весны» в Балаклаве

«История Севастополя – самая славная в мире. Знание этой истории стимулирует на движение вперед, на подвиги, учит быть выше трудностей, проблем, добиваться, достигать и любить», считает секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»

Севастополь, 7 марта 2019, 16:02 — REGNUM  В четверг, 7 марта, секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин провел в школе №25 в Балаклаве (г. Севастополь). первый урок в рамках всероссийской акции «Русский Крым и Севастополь», посвященный истории полуострова, а также событиям «Русской весны». По его словам, такие уроки пройдут в каждой школе города-героя.

«Самое главное — это реакция детей, их глаза, их улыбки, их сердца. Историю надо знать, потому что невозможно любить то, что не знаешь. История Севастополя — самая славная в мире. Знание этой истории стимулирует на движение вперед, на подвиги, учит быть выше трудностей, проблем, добиваться, достигать и любить. Акция очень важна, ведь 5 лет назад этим детям было 10−11 лет, это впечатления их детства. Важно узнать их мнение, то, как они проживали эти события, как переживали за своих родителей, которые шли на площадь Нахимова. Это целый пласт истории, и пусть весь мир узнает, как все было на самом деле», — заявил Дмитрий Саблин.

Также секретарь регионального отделения партии, который сам был активным участником событий «Русской весны» в Севастополе поздравил женщин в преддверии Международного женского дня.

«Хочу поздравить всех женщин, девушек, бабушек, мам города-героя Севастополя с наступающим праздником 8 марта. Именно на ваших плечах создание уюта, поддержание очага в доме и забота о нынешних и будущих защитниках Отечества», — сказал он.

Напомним, «Единая Россия» запустила всероссийскую акцию «Русский Крым и Севастополь», посвященную истории полуострова, а также событиям «Русской весны». Ученики старших классов проведут уроки для своих младших товарищей. Во всех регионах созданы организационные комитеты, куда вошли представители Партии, министерства просвещения, ветеранской организации «Боевое братство», а также депутаты «Единой России» всех уровней.

Читайте также: Депутат Госдумы Саблин возглавил севастопольскую «Единую Россию»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail