Освобождён от занимаемой должности с формулировкой «по собственному желанию» начальник управления администрации главы и правительства Дагестана по вопросам противодействия коррупции Ибрагим Ибрагимов. Соответствующий указ подписан руководителем региона Владимиром Васильевым, передаёт 7 марта корреспондент ИА REGNUM.

Пост, который покинул, Ибрагим Ибрагимов занимал с декабря 2015 года. Ранее он в течение 17 лет работал на различных должностях в управлении ФСБ по Дагестану и шесть лет занимал кресло заместителя начальника республиканского управления ФСКН. С декабря 2013 по июль 2014 года Ибрагимов трудился на должности полномочного представителя главы Дагестана в горном территориальном округе республики.

Читайте также: Экс-депутат Госдумы назначен постпредом Дагестана в Москве

Ранее ИА REGNUM сообщило, что Владимир Васильев назначил бывшего депутата Государственной думы 5-го и 6-го созывов Джамаладина Гасанова на должность постпреда Дагестана при президенте России. С 2016 года назначенец работал помощником вице-спикера Совета Федерации, сенатора от Дагестана Ильяса Умаханова. На новом посту Гасанов сменил Гамзата Гамзатова, занимавшего эту должность с ноября 2018 года с приставкой «временно исполняющий обязанности».

Читайте также: В Дагестане освободили от должности главу минимущества

Читайте развитие сюжета: В администрацию главы Дагестана назначен новый борец с коррупцией