Пресс-секретарь мэра Новосибирска Анатолия Локтя Артём Роговский переходит на работу в администрацию Первомайского района. Сегодня, 6 марта, стало известно, что Локоть назначил его заместителем главы администрации района по экономике и доходам, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Я уже не помню, кто первый был инициатором предложения, — отметил Анатолий Локоть. — Мы поговорили, посомневавшись, я согласился. Он уходит и занимается укреплением руководства Первомайского района».

Мэр Новосибирска подчеркнул, что знает Артёма Роговского очень давно и дал «высокую оценку этому сотрудничеству».

«Да, 7 марта последний рабочий день на посту пресс-секретаря мэра Новосибирска. 11 марта выхожу заместителем главы администрации Первомайского района по экономике и доходам. Кто будет преемником пока неясно», — прокомментировал своё назначение Артём Роговский корреспонденту ИА REGNUM.

Отметим, что 34 летний Артём Роговский был назначен пресс-секретарём мэра Новосибирска Анатолия Локтя в ноябре 2015 года, сменив на должности Артёма Скатова (сегодня Скатов является заместителем мэра — прим. ИА REGNUM ). До этого Роговский работал в СМИ.

Напомним, что в марте 2018 года мэр Новосибирска подписал распоряжение об увольнении главы администрации Первомайского района Алексея Васильева, который заявил об уходе на заслуженный отдых. Во главе района он трудился с конца 1980-х годов. В апреле вакантную должность занял Виталий Новосёлов.

Читайте ранее в этом сюжете: Мэр Новосибирска предложил главам районов прокатить инвалидную коляску

Читайте развитие сюжета: Мэр Новосибирска уже почти месяц ищет себе пресс-секретаря