Новые «рельсы»: лидером забайкальских единороссов стал начальник ЗабЖД

Начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков избран секретарем Забайкальского регионального отделения «Единой России»

Чита, 6 марта 2019, 08:54 — REGNUM  Работа «Единой России» в Забайкалье почти в буквальном смысле слова поставлена на новые «рельсы». В ходе тайного голосования по вопросу избрания секретаря Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» на состоявшейся 5 марта конференции регионального отделения партии большинство голосов делегатов было отдано Александру Скачкову — начальнику Забайкальской железной дороги.

Как следует из официального сообщения, опубликованного на сайте единороссов, избранный секретарь выразил благодарность делегатам за поддержку и оказанное доверие. По мнению Александра Скачкова, на сегодняшней день задачей партии и всех уровней власти Забайкалья должно стать объединение.

«Нам даны все возможности не только для решения насущных проблем, но и для развития территории. Мы обязаны ими воспользоваться», — отметил новый лидер забайкальских единороссов.

Напомним, в октябре 2018 года президиум Генсовета партии «Единая Россия» приостановил полномочия секретаря Забайкальского регионального отделения Сергея Михайлова в связи с наделением его полномочиями члена Совета Федерации — представителя Заксобрания Забайкальского края. Исполнение его полномочий было возложено на Алексея Бутыльского. Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак говорил тогда, что новый секретарь — тот человек, который «способен в этот непростой период смены главы субъекта организовать работу таким образом, чтобы восстановить позиции партии в регионе».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail