Турчак: программа «ЕР» в Хакасии будет основана на решении проблем людей

В Абакане прошла конференция Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия»

Абакан, 26 февраля 2019, 15:15 — REGNUM  В новых политических реалиях «Единой России» в Республике Хакасия необходима стратегия развития, при этом программа регионального отделения должна быть основана на обращениях жителей региона и решении их проблем. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, выступая на конференции Хакасского регионального отделения партии в Абакане.

По его словам, в партийной организации состоят большинство руководителей муниципалитетов. «Мы имеем возможность и должны дойти до каждого жителя Хакасии, получить обратную связь о волнующих его проблемах и доработать на основании мнения жителей Республики программу регионального отделения партии», — отметил секретарь Генсовета «Единой России».

По его словам, в новых политических реалиях партийной организации в регионе необходима стратегия развития.

«Нам нужна консолидация всех конструктивных общественно-политических сил на площадке «Единой России». Одна из важнейших наших задач — обновление региональной партийной организации. Оно должно коснуться каждого члена партии», — заявил Андрей Турчак.

Партии необходимо представить избирателю и партийному активу новых лидеров, новые лица и новые идеи, уверен секретарь Генсовета Партии.

«Новые лидеры должны быть проводниками наших идей. Участие в партийной жизни должно быть осознанным выбором, а не формальной необходимостью, которую налагает занимаемая должность. Новые лица должны показать, что Партия решает проблемы людей, а не узкой группы избранных», — отметил он, подчеркнув, что Партия должна быть в постоянном открытом диалоге с избирателем.

«Именно местное самоуправление является точкой сборки интересов избирателей и Партии и полем для диалога. Мы говорим про поселения, наши первичные организации. Новые идеи должны выражаться через пересмотр текущей деятельности и фокусирование на тех проектах, результаты которых понятны и видны избирателю здесь и сейчас», — сказал Андрей Турчак.

Он также выразил уверенность, что только у нашей «Единой России» есть возможность добиваться поставленных целей — как на уровне рядового избирателя, так и на федеральном уровне.

«Вы сегодня слышали о тех строчках в федеральном бюджете, которые направлены на реализацию партийных проектов, в том числе, в Республике Хакасия. В Республике более 16 тысяч членов партии, это, действительно, большой актив», — отметил Андрей Турчак.

Напомним, в ходе рабочей поездки в Абакан секретарь Генерального совета «Единой России» принимает участие в конференции Хакасского регионального отделения партии. В ходе конференции будет обновлен состав регионального политического совета и его президиума. Также будет избран секретарь регионального отделения партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail