В Новгородской области объявлен открытый конкурсный отбор на должность министра строительства, архитектуры и территориального развития региона. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое объявление появилось на сайте правительства Новгородской области.

Для участия в конкурсе приглашают «амбициозных и целеустремленных кандидатов».

«Молодые люди, а также опытные профессионалы смогут реализовать свой профессиональный и лидерский потенциал, накопленный управленческий опыт на благо Новгородской области. Основное требование к кандидатам — высокие профессиональные и личностные качества», — говорится в объявлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, новое министерство в составе правительства Новгородской области — 14-е по счёту — появится с 1 апреля 2019 года. В настоящее время вопросы строительства курирует министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новгородской области, которое будет переименовано в министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Новгородской области.

Читайте также: Тесты, кейсы, эссе: ещё одного новгородского министра ищут по конкурсу

Напомним также, что ранее в правительство региона были приняты по результатам конкурсного отбора региональные министры культуры, инвестиционной политики, госуправления.

Читайте ранее в этом сюжете: В правительстве Новгородской области появится новое министерство

Читайте развитие сюжета: В новгородском правительстве состоялся конкурс на пост нового министра