Кедми: Россия перечеркнула все военные стратегии США против неё

«Основная стратегия Соединенных Штатов против России, первое, достигнуть абсолютного военного превосходства, она окончательно рухнула»

Москва, 22 февраля 2019, 10:21 — REGNUM  Соединённые Штаты потеряли военное преимущество над Россией и возможность противостоять российское военной мощи в связи с появлением у России новейших разработок к военной сфере, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Основная стратегия Соединенных Штатов против России, первое, достигнуть абсолютного военного превосходства, она окончательно рухнула? и сегодня стало очевидно Соединенным Штатам, что… Россия все больше и больше подходит к черте, за которой у нее будет абсолютное военное превосходство стратегическое над Соединенными Штатами», — заявил Кедми.

По его словам, разработка и испытание Россией новейших вооружений вроде ракет на ядерном реакторе или гиперзвуковых носителей, способных достигать скоростей до девяти скоростей звука, сводит на нет все принятые США военные доктрины против России. При этом американская стратегия делает ставку на морское базирование, и именно здесь у России появляется абсолютное превосходство и способность за несколько минут уничтожить вражеский флот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail