Европарламентарии в Венесуэле: «от ворот поворот» как метод психотерапии

Искривление сознания депутатов Европарламента нуждается в лечении

Каракас, 18 февраля 2019, 12:02 — REGNUM  Европейские политики теряют чувство реальности и считают, что если они на другом конце земного шара кого-то «признали», то вслед за их решением должна измениться и реальность, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в понедельник, 18 февраля, комментируя сообщения о недопуске депутатов Европаоламента в Венесуэлу.

Ранее депутат Эстебан Гонсалес Понс сообщил, что его и других членов делегации Европарламента высылают из Венесуэлы. Делегация прибыла «по приглашению Хуана Гуайдо», депутаты намеревались принять участие во встречах с самопровозглашенным президентом и послами европейских стран.

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса в ответ сообщил, что европарламентарии были заблаговременно предупреждены заранее о невозможности въезда в страну. Министр назвал депутатов «заговорщиками» и рекомендовал воздерживаться от провокаций

«Инцидент в аэропорту Каракаса — ещё одно подтверждение того, что европейцы теряют чувство реальности. Им, видите ли, захотелось приехать в Венесуэлу «по официальному приглашению президента Гуайдо». Вот и почувствовали на себе, чего стоит это приглашение. Сказали официальные власти Венесуэлы, что их не ждут, значит, не ждут.

Европейцам, однако, стало свойственно считать, что если они кого-то в чужой стране «признали», то там политическая реальность сразу от этого меняется. А когда она не меняется, они возмущаются. Такое искривление сознания надо лечить. Причем лечить на благо самих же европейцев», — отметил Михаил Демурин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail