Ярославцы просят прокуратуру разъяснить «призрачного чиновника»

Прокуратура начала проверку

Ярославль, 11 февраля 2019, 15:34 — REGNUM  Жительница Ярославля Елена Богданова обратилась к прокурору города с просьбой провести проверку по ситуации с «чиновником-призраком». Об этом она рассказал корреспонденту ИА REGNUM.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, жители города на свои запросы получают из мэрии ответы за подписью заместителя мэра по вопросам имущественной и правовой политики Александра Асриянца. Получила такой ответ и Елена Богданова. Однако в самой мэрии наличие такого заместителя отрицают. Там говорят, что Асриянц имеет статус всего лишь советника мэра.

«Это то же самое, как если бы я подписывалась генеральным прокурором. Ответ Асриянца невозможно обжаловать — такого чиновника нет. Сегодня я отнесла заявление в прокуратуру. Там направили телефонограмму в мэрию с требованием разъяснить ситуацию», — рассказал корреспонденту ИА REGNUM Елена Богданова.

В мэрии города ситуацию с «призрачным заместителем мэра» не комментируют. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ярославля, по обращению Богдановой начата проверка.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ярославле неназначенному заместителю мэра добавили полномочий

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail