В Кремле оценили статью Суркова о «государстве Путина»

Путину об этой статье доложат в общем дайджесте СМИ

Москва, 11 февраля 2019, 14:08 — REGNUM  Статья помощника президента РФ Владислава Суркова «Долгое государство Путина», опубликованная в «Независимой газете», — это личная точка зрения и личное мировоззрение автора. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию.

Читайте также: Сурков рассказал, когда придёт конец «государству Путина»

Песков добавил, что сам он уже ознакомился со статьей, а главе государства Владимиру Путину о ней доложат в общем дайджесте СМИ. Официальный представитель Кремля считает, что эта публикация дискуссионная, однако отметил, что исходя из опыта, который есть у Суркова, «он имеет право на суждения».

«Статья достаточно сложная, она требует осмысления», — добавил Дмитрий Песков.

По его словам, которые приводит Интерфакс, эта публикация «весьма содержательна и глубока», будет интересна многим.

Песков также признал, что в Кремле «однозначно есть» сторонники мнения Суркова, но есть и несогласные с его точкой зрения.

Как сообщало ИА REGNUM, помощник президента РФ Владислав Сурков опубликовал в «Независимой газете» статью о государственной модели нового типа, которую он называет «государство Путина». В качестве основного достоинства такого государственного устройства представитель Кремля назвал умение слышать и понимать российский народ. При этом, по его словам, этой модели государственного устройства Сурков предрёк ещё долгие-долгие годы существования, добавив, что она станет «средством выживания и возвышения российской нации» в XXI веке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail