В Дагестане назначен новый замруководителя администрации главы региона

Он является победителем конкурса кадрового резерва

Махачкала, 22 января 2019, 08:33 — REGNUM  Первое кадровое изменение произошло в штате правительства Дагестана в 2018 году: Нюсрет Омаров назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства республики Владимира Иванова. Соответствующий указ от 21 января подписал глава региона Владимир Васильев, передаёт корреспондент ИА REGNUM .

В мае 2018 года Нюсрет Омаров был объявлен одним из победителей республиканского конкурса по формированию резерва управленческих кадров. Спустя два месяца он был утверждён на должность руководителя организационно-проектного управления администрации главы и правительства Дагестана.

Читайте также: Глава Дагестана освободил от должности арестованного Исмаила Эфендиева

Напомним, должность, которую занял Омаров, стала вакантной после задержания 21 сентября 2018 года экс-заместителя руководителя администрации Исмаила Эфендиева по подозрению в превышении должностных полномочий. В середине декабря он решением Верховного суда Дагестана был отпущен под домашний арест.

Как сообщало ИА REGNUM , в конце декабря 2018 года председатель правительства Дагестана Артем Здунов назначил себе нового советника Игоря Губайдуллина и помощника Рамиля Кадырова.

Губайдуллин более шести лет проработал в разных должностях в министерстве экономики Татарии, а с февраля 2018 года занимал пост советника министра экономики и территориального развития Дагестана. Кадыров ранее занимался предпринимательской деятельностью в сфере предоставления услуг по перевозкам.

Читайте также: Штат правительства Дагестана пополняют новые лица из Татарии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail