Штат правительства Дагестана пополняют новые лица из Татарии

У премьер-министра республики появились новые помощник и советник

Махачкала, 28 декабря 2018, 15:45 — REGNUM  Новые советник и помощник из Республики Татарии появились у председателя правительства Дагестана Артема Здунова. Ими стали Игорь Губайдуллин и Рамиль Кадыров. Распоряжение об этом премьер подписал 27 декабря 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Игорь Губайдуллин в свои 28 лет более шести лет проработал в структурах министерства экономики РТ. С ноября 2014 года по февраль 2018 года занимал должность начальника одного из отделов управления инвестиционной и инновационной деятельности министерства. В феврале был назначен советником министра экономики и территориального развития Дагестана. Рамиль Кадыров прежде занимался предпринимательством в сфере предоставления услуг по перевозкам.

Читайте также: Депутаты одобрили кандидатуру Здунова на пост премьер-министра Дагестана

Напомним, премьер-министр Дагестана также является выходцем из Татарии. С 2010 года он работал заместителем министра экономики РТ, а в 2014 году возглавил ведомство. После задержания экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, тогда ещё врио главы Дагестана Владимир Васильев внёс на рассмотрение регионального парламента кандидатуру Здунова на должность председателя правительства республики. В начале февраля кандидатура была одобрена.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 21 декабря 2018 года в гостиничном номере в городе Махачкале скончался 47-летний советник Здунова Андрей Афонин, который также приехал работать в Дагестан из Татарии в феврале 2018 года. Указом Владимира Васильева от 22 декабря Афонину был посмертно присвоен орден «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Читайте также: В Дагестане найден мёртвым советник премьер-министра

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail