Депутат Рады предложил обменять «узников Кремля» на граждан Украины

Ход мыслей украинских чиновников и политиков всё больше напоминает рассуждения террористов

Киев, 6 декабря 2018, 21:13 — REGNUM  Украинским властям следует арестовать всех инакомыслящих и обменять их на граждан Украины, находящихся в российских тюрьмах, заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук 6 декабря на своей странице в социальной сети Facebook.

«Рецепт освобождения украинских военнопленных очень простой: нужно арестовать всем известную московскую агентуру в Киеве. После этого к нам сами прибегут из Москвы просить об обмене. Эта ситуация является целиком возможной, поскольку российских агентов на Украине достаточно, и их будут обменивать», — написал парламентарий.

Отметим, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Украина обладает достаточным «обменным фондом», поскольку в украинских тюрьмах содержится 300 человек, осуждённых «за антигосударственную деятельность». Луценко не уточнил, являются ли эти люди гражданами РФ или нет.

Напомним, украинский режим уже обменивал одних граждан Украины на других. В 2016 году граждане Украины, журналисты Елена Глищинская и Виталий Диденко были отправлены в РФ в обмен на террориста Геннадия Афанасьева и шпиона Юрия Солошенко.

Читайте также: Бузину убили за то, что он не отказался от своих взглядов — депутат Рады

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail