Кургинян: Украина — это вирус хаоса против России и Европы в руках США

«Вы им нужны, и это для вас ужасно. А нужны вы, между прочим, не только против России, вы еще нужны против Европы»

Москва, 19 ноября 2018, 04:53 — REGNUM  Украина нужна Соединенным Штатам исключительно как инструмент для обеспечения их геополитических интересов, точно так же, как баран нужен тому, кто решил полакомиться шашлыком, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».

"Вы им нужны, и это для вас ужасно. А нужны вы, между прочим, не только против России, вы еще нужны против Европы. Тихо-тихо вам скажу на ушко, потому что тут впереди еще большие удовольствия. Поэтому вы нужны в стратегии хаоса для того, чтобы быть экспортерами хаоса… вы и есть этот вирус хаоса, который теперь хаотически транслируется повсюду», — заявил Кургинян, обращаясь к украинским гостям программы, не понимающим, в какую ситуацию они себя загнали.

По его словам, для украинского народа нет ничего ужасней, чтобы быть нужным Соединенным Штатам на таких ролях, поскольку это уже приводит к распаду украинского государства, а в дальнейшем сам народ станет «жертвой этой чудовищной нужности».

Как ранее заявлял политолог, Украина — это «дьявол для грязной работы» наподобие известного террориста Осамы бен Ладена, а «сердцем» этого «дьявола» является бандеровский элемент, ничтожный по численности, но очень сильный по влиянию.

Читайте ранее в этом сюжете: Кургинян: Украина — такой же «дьявол для грязной работы», как бен Ладен

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail