Посольство РФ в США прокомментировало «дежурные» санкции против Крыма

В российской дипмиссии подчеркнули, что Вашингтон продолжает «в дежурном режиме» вводить ограничения в отношении указанного российского региона

Вашингтон, 9 ноября 2018, 07:12 — REGNUM  В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что перестали понимать цели введения Соединенными Штатами санкций против Крыма. Об этом говорится в сообщении посольства РФ в США.

В российской дипмиссии подчеркнули, что Вашингтон продолжает «в дежурном режиме» вводить ограничения в отношении указанного российского региона.

«Признаемся, что давно перестали понимать, чего хочет этим добиться американская сторона», — говорится в сообщении посольства в Facebook.

Также дипломатическое ведомство отметило: после того, как под санкции США попали крымские санатории, теперь их руководство для гостей из Соединенных Штатов «введет спецпредложения».

Как сообщало ИА REGNUM, 8 ноября стало известно, что под новые санкции США попали несколько санаториев, расположенных в Крыму. В американский санкционный список дополнительно включены трое физических лиц, а также девять компаний.

Читайте также: США ввели санкции против санаториев Крыма

Читайте развитие сюжета: Меры США против России в Кремле «санкциями» не считают

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail