Марин Ле Пен обвинила Макрона в защите идеи «новой империи»

По мнению главы партии «Национальное объединение», президент Франции отстаивает идею «новой империи» в отношении Европейского союза

Париж, 6 ноября 2018, 12:20 — REGNUM  Глава французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен обвинила главу государства Эммануэля Макрона в отстаивании идеи «новой империи» в отношении Европейского союза, сообщает Le Figaro.

Президент отправился в тур по французским провинциям, чтобы отметить столетие окончания Первой мировой войны. «Президент является настоящим защитником такой новой империи, потому что именно империи находились в начале Первой мировой войны, а не нации, которыми являются страны Европейского союза», — заявила Марин Ле Пен.

«Это парадоксально с одной стороны совершать тур, чтобы увековечить память сотен тысяч французских солдат, которые отдали свои жизни, защищая свою нацию и в то же время быть агрессивным, жестоким и ненавистным с теми, кто политически, мирно и демократически хотят защитить свою нацию и свои границы сегодня», — подчеркнула Марин Ле Пен.

Напомним, с 4 по 9 ноября 2018 года глава государства посетит два региона, одиннадцать департаментов и семнадцать городов, а 11 ноября президент Франции выступит с речью в Париже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail