Кедми: на улицах Украины правят бал штурмовики, а полиция им помогает

По его словам, единственное, что их объединяет – это желание силой подавлять каждого, кто им не угоден, а евреи здесь – частный случай

Москва, 31 октября 2018, 04:16 — REGNUM  По всей Украине орудуют штурмовые отряды, как в Германии перед приходом к власти Гитлера, заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"На Украине сегодня ситуация примерно, как в Германии, 1933 год, до прихода Гитлера к власти. Штурмовики правят бал на улицах, полиция им сочувственно помогает, и всё. Во всех городах есть штурмовой отряд. Если в Германии они принадлежали одной партии, тут у каждого атамана свой штурмовой отряд», — заявил Кедми, комментируя кадры из Винницы, где собравшиеся на митинг против повышения тарифов на ЖКХ призывали попутно «решить еврейский вопрос».

По его словам, единственное, что их объединяет — это желание силой подавлять каждого, кто им не угоден, а евреи здесь — частный случай. При этом власти, в изначальном ее понимании, на Украине уже давно нет и не будет уже никогда.

Напомним, что в украинской Виннице на днях прошел митинг против повышения тарифов ЖКХ, где открыто звучали антисемитские лозунги. Собравшиеся обвиняли еврейский народ в повышении цен на газ и призывали к «решению еврейского вопроса», а их в их требованиях активно поддерживала местная полиция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail