Таджикская милиция углубляет сотрудничество с госдепом

Таджикская милиция углубляет сотрудничество с госдепом

Душанбе, 13 октября 2018, 00:23 — REGNUM  Делегация министерства внутренних дел Таджикистана находится в Вашингтоне, где 11 октября представители таджикского МВД во главе с начальником управления кадрами и работы с личным составом, генерал-майором милиции Сухробом Рамазонзода встретились с директором департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков госдепартамента США Нишей Праер. Об этом сегодня, 12 октября, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства Таджикистана.

На встрече в столице США члены делегации МВД Таджикистана обсуждали сотрудничество в реформировании милиции, а также вопросы, связанные с единой регистрацией преступлений, борьбой с терроризмом и экстремизмом. Также была обсуждена деятельность туристической милиции.

Рабочая группа МВД наглядно ознакомилась с работой государственной объединенной парковой полицией (служба, отвечающая за работу с туристами и сопровождением высоких гостей) одного из округов Вашингтона.

Как подчеркнули в пресс-службе, рабочий визит делегации в США продолжается.

Отметим, что 5 октября эта же делегация встретилась с помощником госсекретаря Кристен Мэдисон в городе Орландо штата Флорида, где таджикские визитеры «предоставили подробную информацию о реформе милиции и милиции по туризму в Таджикистане».

Представитель госдепа пообещала, что США будут налаживать взаимовыгодное сотрудничество с Таджикистаном в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и поблагодарила представителей МВД за визит и налаживание сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail