Врио губернатора Курской области Старовойт прибыл в регион

Роман Старовойт уверен, что «опыт и знания» его предшественника еще послужат региону

Курск, 12 октября 2018, 16:25 — REGNUM  Роман Старовойт, назначенный на пост врио губернатора Курской области решением президента РФ Владимира Путина 11 октября, 12 октября прибыл в регион и приступил к своим обязанностям. Об этом сообщила пресс-служба администрации области.

Нового главу региона руководителям территориальных федеральных органов власти, областной администрации, главам муниципальных районов, депутатам Курской облдумы, представителям общественных организаций и творческих союзов представил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев.

Полпред также поблагодарил за работу теперь уже бывшего губернатора Александра Михайлова. Щеголев отметил, что за время работы Михайлова — а это 18 лет — многое было сделано для того, чтобы регион успешно развивался в самых разных направлениях.

По теме: Официально: губернатор Курской области Михайлов подал в отставку

Роман Старовойт, выступая перед собравшимися, отметил, что готов сделать все возможное для того, чтобы продолжить развитие Курской области.

Врио губернатора также выразил уверенность, что опыт и знания Александра Михайлова будут востребованы, послужат во благо жителей Курской области.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 11 октября, губернатор Курской области Александр Михайлов, работавший на посту с 2000 года, объявил о досрочном сложении полномочий. При этом днем ранее он подписал указ «О дополнительных гарантиях губернатора Курской области в связи с прекращением полномочий».

По теме: Курский губернатор приготовил «золотой парашют»

Эксперт: Затянувшийся уход курского губернатора — признак борьбы за пост

Читайте ранее в этом сюжете: Заводы и дороги: какие задачи стоят перед врио курского губернатора

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail