Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов извинился перед депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга за ошибку при упоминании количества парламентариев во время своего выступления 10 октября в городском Заксобрании. Об этом сообщил пресс-секретарь Смольного Андрей Кибитов.

По его словам, Александр Беглов «переговорил по телефону» с главой Заксобрания Вячеславом Макаровым и «принес ему и депутатскому корпусу свои извинения за случайную оговорку с трибуны о числе народных избранников».

«Беглов в разговоре с Макаровым еще раз подтвердил свое намерение плодотворно сотрудничать со всеми депутатами, представляющими петербуржцев в городском и федеральном парламентах», — добавил Кибитов.

Читайте ранее в этом сюжете: Беглов избежал «допроса военнопленного» в Заксобрании Петербурга

Как сообщало ИА REGNUM, Беглов пришел лично познакомиться с Заксобранием на пленарное заседание в Мариинский дворец. Он заявил, что рассчитывает на слаженную и сплоченную работу с депутатами. Однако в этот раз диалога не планировалось, и после своего выступления Беглов покинул Мариинский дворец.

Читайте ранее в этом сюжете: Беглов перепутал число петербургских депутатов, выступая перед ними