Грызлов: Убийство Захарченко нужно расследовать на международном уровне

Расследование следует организовать под эгидой ОБСЕ

Минск, 5 сентября 2018, 18:31 — REGNUM  Представитель Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов заявил, что Москва категорически требует провести международное расследование под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) убийства главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщает телеканал RT.

«Российская делегация потребовала международного расследования убийства Александра Захарченко», — рассказал Грызлов, находясь в Минске на очередной заседании контактной группы.

Он подчеркнул, что Москва настаивает на максимально открытом и объективном расследовании убийства Захарченко. Также российская сторона предложила организовать процесс наблюдения и контроля за расследованием этого преступления на базе контактной группы под эгидой ОБСЕ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 августа в Донецке в результате взрыва погиб глава ДНР Александр Захарченко. за организацией террористического акта стоят украинские спецслужбы.

Читайте развитие сюжета: Подробности: кто и с чьей помощью готовил покушение на Захарченко?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail