В ЛНР объявлен режим повышенной боевой готовности после смерти Захарченко

В ЛНР сохраняется стабильная ситуация и руководством республики предпринимаются все усилия для сохранения спокойствия на территории ЛНР

Луганск, 1 сентября 2018, 09:57 — REGNUM  О введении в ЛНР вслед за ДНР режима повышенной боевой готовности для всех силовых ведомств республики после убийства главы ДНР Александра Захарченко, заявил журналистам 1 сентября и.о. главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.

По его словам, руководством республики приняты «все исчерпывающие меры по усилению безопасности», и введен «режим повышенной боевой готовности в подразделениях Народной милиции». Также, по сообщению и.о. главы ЛНР, подразделения МГБ, МВД и прокуратуры республики работают в усиленном режиме.

Кроме этого Пасечник отметил, что в ЛНР сохраняется стабильная ситуация, и руководством республики предпринимаются все усилия для сохранения спокойствия на территории ЛНР.

Отметим, как сообщало ИА REGNUM, 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко. Власти ДНР признали произошедшее террористическим актом. Вскоре после этого армия ДНР была переведена в состояние повышенной боевой готовности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail