Переиграть в вопросе о «российском вмешательстве» Трамп не сможет — сенатор

Подробности

Вашингтон, 18 июля 2018, 11:13 — REGNUM  Смена Дональда Трампом своей точки зрения о «вмешательстве» России в американские выборы убедила не всех. Так, сенатор Пэтти Мюрей в своем твиттере пишет:

«Мир наблюдал, как президент Трамп рассыпался в похвалах президенту России, который руководил вмешательством в наши выборы. Это было глубоко ужасающим и тревожным, что наш президент не использовал такой момент, чтобы подтолкнуть Путина к прекращению нападений на нашу страну и выборы. Вместо того чтобы стоять за наши национальные ценности и безопасность, наш президент защищал Путина на всех фронтах. Теперь, кажется, Трамп отчаянно пытается отыграть назад, но все мы слышали, что он сказал, и знаем, на чем он стоит. Это ужасно, непростительно и недостойно президентства».

Как сообщало ИА REGNUM, Трамп публично поменял точку зрения по другому вопросу — о якобы вмешательстве России в выборы, заявив, что его «не так поняли». 16 июля на пресс-конференции с Владимиром Путиным глава Белого дома заявил, что «нет оснований считать, что Россия вмешивалась в выборы 2016 года». Затем на встрече с представителями конгресса США он заявил, что выводы американской разведки о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году верны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail