Встреча президентов РФ и США: Трамп проигнорировал мнение советников

Президент США, который принял решение провести встречу с главой РФ по-своему, выбирал темы для обсуждения «по ходу игры»

Вашингтон, 17 июля 2018, 13:54 — REGNUM  Президент США Дональд Трамп проигнорировал рекомендации своих советников занять на переговорах с главой Российской Федерации Владимиром Путиным более «жесткую позицию». Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на свои источники.

По их данным, около 100 страниц информационных материалов, направленных на выстаивание Вашингтоном более «жесткой позиции» по отношению к РФ, были предоставлены Трампу незадолго до старта саммита США — Россия.

Источники издания отмечают, что Трамп ожидания представителей своей администрации по итогам встречи с Путиным не оправдал, так как просто проигнорировал подавляющее большинство заготовок.

По их словам, президент США, который принял решение провести встречу с главой РФ по-своему, выбирал темы для обсуждения «по ходу игры».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 июля в столице Финляндии Хельсинки состоялись первые переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа, которые продолжалась почти четыре часа. Лидеры двух стран затронули широкий круг вопросов, от так называемого «вмешательства России» в выборы в США и транзита газа через Украину до американской системы ПРО.

Читайте также: Финляндия оплатила расходы по организации встречи Путина и Трампа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail