Путин: Россия и Франция восстанавливают механизмы сотрудничества

15 июля президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Москву поддержать национальную сборную Франции по футболу в финальном матче чемпионата мира (ЧМ) против команды Хорватии

Москва, 15 июля 2018, 19:30 — REGNUM  «Привычные механизмы сотрудничества» между Российской Федерацией и Францией постепенно восстанавливаются. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном.

«Постепенно восстанавливаются привычные механизмы сотрудничества, — сказал российский лидер, заявление которого обнародовано на сайте Кремля. — Это даёт основания полагать, что мы (РФ и Франция) преодолеем все сложности, с которыми сталкивались в предыдущее время».

Путин напомнил, что в 2017 году рост товарооборота между странами составил около 15%, а в первом полугодии 2018 — уже 19%.

В свою очередь, президент Франции заявил, что эта встреча позволит политикам двух стран продолжить диалог, начатый в мае в Санкт-Петербурге.Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 июля президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Москву поддержать национальную сборную Франции по футболу в финальном матче чемпионата мира (ЧМ) против команды Хорватии.

Читайте также: Путин подарил букет цветов супруге Макрона

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail