Венесуэла готовится ко вторжению со стороны Колумбии

Президент Мадуро приказал войскам хранить максимальную бдительность

Каракас, 13 июля 2018, 12:23 — REGNUM  Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о намерении соседней Колумбии совершить вторжение в приграничную территорию, сообщает агентство AVN.

План колумбийской олигархии, за которым стоит правительство США, состоит в проникновении на территорию Венесуэлы военизированных групп, которые должны спровоцировать конфликт в районе, заявил президент 12 июля перед венесуэльскими военнослужащими.

«Я повторяю это заявление и повторяю приказ государства и высшего военного командования хранить максимальную бдительность, чтобы гарантировать мир, суверенитет и территориальную целостность, чтобы ни одно лживое намерение колумбийской олигархии не достигло своей цели», — сказал Мадуро.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в колумбийские приграничные города Кукута и Майкао прибыли так называемые «Белые каски». Финансируемая странами НАТО гуманитарная неправительственная организация снимала в Сирии пропагандистские фильмы против режима Башара Асада и сопровождала войска оппозиции.

Читайте ранее в этом сюжете: Организация «Белые каски» прибыла на границу с Венесуэлой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail