После ЧМ-2018 правительству Ростовской области грозит кадровая перезагрузка

Отставки и назначения анонсировал губернатор Василий Голубев

Ростов-на-Дону, 12 июля 2018, 23:55 — REGNUM  Кадровая перезагрузка ожидает правительство Ростовской области после завершения чемпионата мира по футболу в России. Об этом на пресс-конференции, посвящённой итогам работы по организации мундиаля на Дону, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, передаёт ИА REGNUM.

«Что я могу пообещать — вы можете больше не услышать некоторых имён, которые либо не справились, либо справились не так, как ставилась задача. Конечно, по каждому блоку проблем, которые мы решали в этот период времени, предстоит поставить оценку. Сказать спасибо тем, кто сделал всё на высоком уровне, поощрить кого-то за хорошую работу», — отметил глава региона.

По его словам, подготовка к футбольному первенству планеты стала своеобразным экзаменом для региональной команды.

«Мы увидели людей, способных организовывать такие события. Если говорить о новых именах, я думаю, что увидел способность некоторых людей решать задачи хорошего уровня», — сказал Голубев.

Губернатор отметил, что период подготовки — не самый напряженный. Работа ещё не закончена для всех, кто имел отношение к ЧМ-2018.

Как сообщало ИА REGNUM, Ростов-на-Дону принял пять матчей мундиаля. Четыре прошли в рамках группового этапа, одна игра состоялась в рамках 1/8 финала.

Ранее Василий Голубев проинформировал о том, что в дни ЧМ-2018 международный аэропорт «Платов» принял 2,3 тыс. рейсов и обслужил около 258 тыс. пассажиров. По его словам, дополнительными поездами перевезено 17 тыс. болельщиков, автобусами-шаттлами воспользовались почти 212 тыс. фанатов.

Читайте развитие сюжета: Организаторам ЧМ-2018 ростовский губернатор поставил четвёрку с плюсом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail