Тульские депутаты поддержали повышение пенсионного возраста

Против проголосовали три депутата из 35

Тула, 12 июля 2018, 12:26 — REGNUM  Депутаты Тульской областной думы большинством голосов приняли решение поддержать проект федерального закона о пенсионной реформе, предусматривающий, в том числе, и повышение пенсионного возраста. Решение было принято на заседании 12 июля.

По информации «Тульских новостей», из 35 депутатов трое проголосовали против положительного отзыва на законопроект. В ходе дискуссии против высказался представитель КПРФ Алексей Лебедев, который сообщил, что партия повышение пенсионного возраста не поддерживает.

Отметим, что ранее проект реформы был рассмотрен Общественной палатой Тульской области, которая в итоге также дала положительное заключение на него.

Как сообщало ИА REGNUM, законодательные собрания регионов РФ должны до 17 июля представить свои заключения на проект федерального закона о пенсионной реформе, который, в частности. предусматривает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию для женщин с 55 до 63 лет, для мужчин — с 60 до 65 лет. По данным на 10 июля положительные заключения на законопроект представили большинство российских регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail