Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана продлились около 4 часов

В Брюсселе прошла встреча глав МИД Армении и Азербайджана

Брюссель, 12 июля 2018, 02:29 — REGNUM  Встреча в Брюсселе министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбa Мнацаканянa и Эльмара Мамедъярова продолжалась около 4 часов.

Об этом сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«В ходе встречи был подробно обсужден переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Была отмечена важность продолжения переговоров в существующем формате. Стороны обменялись мнениями о шагах, предпринимаемых с целью продвижения мирного процесса и планах деятельности сопредседателей», — цитирует Гаджиева АПА.

Комментарии с армянской стороны пока не поступали. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян лишь проинформировал в Twitter, что стартовала встреча двух министров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, переговоры министров иностранных дел Армении и Азербайджана проходят по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

На встрече также присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик. До этого Мнацаканян и Мамедъяров провели отдельные встречи с сопредседателями МГ ОБСЕ.

Читайте ранее в этом сюжете: Первые переговоры Мнацаканяна с Мамедъяровым пройдут в Брюсселе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail