Кандидат на пост мэра челябинского Миасса покинул важный пост

Его преемником стал уроженец Тюмени

Челябинск, 27 июня 2018, 21:34 — REGNUM  В Челябинске областное Агентство инвестиционного развития обрело нового шефа. Директором стал уроженец Тюмени Алексей Бобов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Ранее организацию возглавлял Анатолий Лобко. Сейчас он является одним из десяти кандидатов на пост главы Миасса. АИР возглавил в июне 2015 года.

Причины ухода официально не названы. Но, судя по всему, у губернатора Бориса Дубровского особых претензий к его работе нет. Наоборот, он отмечает эффективную работу АИР и связывает в том числе и с ней успехи в плане улучшения инвестклимата.

Бобов был назначен 26 июня. Он родился в Тюмени и много лет отдал Тюменской области. В 2016—2018 годах был заместителем гендиректора тюменского областного «Инвестиционного агентства». И за это время 250 проектов было воплощено в жизнь, а размер инвестиций на каждый из них составил 50 млн рублей.

Сам Бобов уже назвал свои приоритеты на новом посту. Среди них привлечение инвесторов и достойное сопровождение плюс создание инвестиционного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail