Цуканов назвал свои приоритеты в Уральском федеральном округе

Среди них контроль за исполнением гособоронзаказа и подготовка саммитов в Челябинске

Екатеринбург, 27 июня 2018, 10:32 — REGNUM  Новый полпред Владимира Путина в Уральском ФО Николай Цуканов определил свои приоритеты на этом посту. Среди них контроль за исполнением гособоронзаказа, проведением в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году, и регулирование межэлитных конфликтов, пишет «Коммерсантъ».

Также Цуканов намерен перезагрузить работу органов местного самоуправления.

Напомним, новый полпред был назначен вчера, 26 июня. На официальном сайте полпредства уже актуализировали информацию. До назначения Цуканов был помощником президента России. А перед этим возглавлял Северо-Западный ФО и Калининградскую область, уроженцем которой является. А ещё раньше был избранным мэром муниципального образования.

Сейчас Цуканов принимает поздравления. С поздравлениями и пожеланиями, в частности, уже выступил сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.

С мая 2012 по 26 июня 2018 года УрФО возглавлял уроженец Нижнего Тагила Игорь Холманских. По мнению многих наблюдателей, на этом посту он показал себя тихим и незаметным. Сейчас Холманских может занять ключевой ост в корпорации «Уралвагонзавод». Правда. пока с этим назначением не всё однозначно. Возможно, ясность появится завтра, 28 июня.

Читайте ранее в этом сюжете: Биография Холманских оперативно удалена с сайта уральского полпредства

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail