Сара Вагенкнехт: Идея защиты каждого мигранта далека от жизни

Немецкий политик рассказала о своих расхождениях с основной линией партии «Левые»

Берлин, 15 июня 2018, 13:17 — REGNUM  Лидер фракции «Левых» в бундестаге Сара Вагенкнехт в интервью австрийской газете Kurier, опубликованном 15 июня, поделилась своими взглядами на миграционную политику Германии. В отличие от руководства своей партии, она считает, что страна не может обеспечить защитой всех беженцев и должна обратить свой взор на причины миграционных потоков.

«Идея о том, что каждый желающий может приехать в Германию и иметь право на социальные льготы и поиск работы, совершенно далека от жизни. (…) Сильные миграционные движения — проявление того, насколько плохи условия во многих регионах мира. Европа несет ответственность: мы вели и ведем войны, поставляем оружие в нестабильные регионы, заключаем несправедливые торговые соглашения. Это должно измениться», — сказала Вагенкнехт.

Как сообщало ИА REGNUM, Сара Вагенкнехт и ее супруг Оскар Лафонтен объявили о создании левого общественно-политического движения, которое выступает за защиту прав и свобод населения Германии, в том числе за сохранение культурной идентичности.

Читайте ранее в этом сюжете: Председатель партии «Левые» выступила с речью против Сары Вагенкнехт

Читайте развитие сюжета: Сара Вагенкнехт рассказала о своем новом общественно-политическом движении

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail