«Информативно. Мобилизующе»: политолог о «прямой линии» Путина

«Прямые линии» традиционно выявляют нерациональные действия местных властей», — говорит политолог

Тюмень, 7 июня 2018, 16:52 — REGNUM  В Москве завершилась очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным». Её уже активно комментируют, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Информативно. Познавательно. Мобилизующе. Но традиционно. Впрочем, задачи изобрести новые формы и смыслы не стоят. «Прямые линии» — это вечный механизм общения власти с народом. Этот механизм существовал 25 лет назад и будет продолжать существование ещё 25 лет. В какие бы формы это не выливалось. «Прямые линии» — это механизм, который позволяет ощутить власть в действии. Как отмечает статистика, 74% граждан России ждут этого общения с главой государства. А проблемы остаются прежними: дороги, жильё, высокие цены на бензин. И «прямые линии» традиционно выявляют нерациональные действия местных властей», — говорит политолог Андрей Колядин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным стартовала в 12:00 по московскому времени. Общение главы государства с народом транслировалось по федеральным телеканалам и радиостанциям. В 2018 году впервые не было гостей в студии. Кроме того, организаторы задействовали видеосвязь для общения с главами регионов и членами правительства России. Прямое общение президента России с народом длилось почти четыре с половиной часа, на линию поступило более двух миллионов вопросов.

Читайте ранее в этом сюжете: «Прямая линия» с Владимиром Путиным: число обращений превысило два миллиона

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail