Встреча криминального авторитета Шакро Молодого и уже арестованного Андрея Кочуйкова (Итальянца) в здании главного следственного управления СК России по Москве проходила в рамках следствия, заявила 7 июня журналистам адвокат бывшего руководителя следственного управления Алексея Крамаренко Елена Фуделова.

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что встреча «вора в законе» со своим подчиненным проходила непосредственно в здании следственного управления.

«Эта встреча была проведена в рамках следственных действий. Следователь, проводивший их, ответил на все вопросы, дал пояснения. Крамаренко тоже ответил на вопросы следствия по этому поводу», — цитирует РИА Новости Фуделову.

По ее словам, ее подзащитный не мог держать под контролем всё, что происходит на всех четырех этажах следственного управления.

Напомним, суть предъявленных Крамаренко и другим офицерам СК России сводится к тому, что они дали свое согласие смягчить обвинения в отношении Итальянца и выпустить его из-под стражи.

Читайте ранее в этом сюжете: На взятки за освобождение соратника Шакро Молодого собрали $5 млн