Следствие не комментирует информацию о допросе экс-губернатора Толоконского

«Не комментируем и не подтверждаем»

Красноярск, 5 июня 2018, 14:01 — REGNUM  В Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю не комментируют информацию о том, что бывшего губернатора края Виктора Толоконского вызвали на допрос в красноярский Следственный комитет.

«Не комментируем и не подтверждаем», — сообщили сегодня, 5 июня, ИА REGNUM в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Напомним, 4 июня в красноярских и федеральных СМИ появилась информация о том, что бывшего губернатора Новосибирской области и Красноярского края Виктора Толоконского вызвали на допрос в красноярский Следственный комитет. Издание «Коммерсантъ» уточняло, ссылаясь на свои источники, что бывший губернатор проходит по делу о хищении в качестве свидетеля.

Читайте также: СМИ: экс-губернатора Толоконского вызвали в Следственный комитет

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, Виктор Толоконский ушёл в отставку с должности губернатора Красноярского края в сентябре 2017 года. После этого он вернулся в Новосибирскую область, которую возглавлял с 2000 по 2010 год. В Новосибирске Толоконский стал главным советником мэра Анатолия Локтя, однако в июне 2018 года покинул этот пост. По официальной версии — по собственному желанию.

Читайте также: В Новосибирске недоумевают, как опытный Толоконский попал под «каток»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail