Украинские чиновники придумали способ «уничтожения России»

Ничего оригинального

Киев, 27 мая 2018, 07:49 — REGNUM  На Украине придумали очередной способ, с помощью которого Киев надеется уничтожить Россию. Способ был предложен заместителем министра по вопросам «временно оккупированных» территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгием Тукой накануне, 26 мая, в эфире телеканала NewsOne.

Журналисты спросили Туку, какую позицию он занимает по поводу урегулирования конфликта в Донбассе. Тот ответил, что конфликт в Донбассе можно решить только через уничтожение России. А чтобы добиться этого уничтожения, Тука предлагает давить на Россию санкциями.

«Я полагаюсь на повышение давления на Россию, усиление санкций против России, на разрушение экономики России, больше решительных действий в этом направлении», — сказал замминистра.

В качестве примера он привел Советский Союз, который, по словам Туки, развалился под гнетом санкций без единого выстрела.

«У нас у всех с вами есть чудесный пример из собственной жизни. Существовала наикрупнейшая империя в мире (Советский союз), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела. Она была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом», — считает Тука.

Однако затем он всё же поправился и отметил, что санкции были далеко не единственным фактором, которые привели к развалу СССР.

Напомним, после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года к власти в этой стране пришли бандеровцы и их приспешники. Они буквально мечтают об уничтожении России и совершенно не скрывают этого. Более того, представители украинской власти в открытую рассуждают о захвате российских земель и фактически геноциде русского народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail