Опасения обоснованы исторически: режиссер о призывах взорвать Крымский мост

Никому бы в России, даже самым ярым патриотам не пришло бы в голову призвать бомбить американские мосты, в то время, как в США это имеет место

Москва, 18 мая 2018, 10:49 — REGNUM  Опасения российского общества касательно высказываний определенных лиц на Западе, о том, что необходимо «взорвать» Крымский мост имеют по собой определенные исторические основания, заявил кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

Никому бы в России, даже самым ярым патриотам не пришло бы в голову призвать бомбить американские мосты, в то время, как в США это имеет место. При этом, он напомнил один исторический эпизод, который наглядно демонстрирует, что наш противник может пойди на самые бесчеловечные меры.

«Генерал Макартур, непростой, как говорится, журналист тридцатилетний, а между прочим, командующий вооруженными силами, абсолютно на полном серьезе добивался того, чтобы бомбили атомными бомбами советские города. Это факт исторический… Так что, когда у нас здесь может быть даже и чрезмерно начинается определённая реакция, за ней стоит что-то, что действительно имело место быть, историческая правда», — заявил Карен Георгиевич.

Напомним, что американский журналист Том Роган в день торжественного открытия автодорожной части Крымского моста опубликовал в издании Washington Examiner статью под названием «Украина должна взорвать Крымский мост Путина», которую с радостью поддержал Министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Однако, дипломаты США осудили этот призыв.

Читайте также: Киев поддержал: призвавший взорвать Крымский мост сообщил о звонке Климкина

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail